Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

21:21 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
Все, я в Питере. Теперь езжу только Сапсаном!

@темы: Питер, понаехали тут

09:14 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

09:17 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

21:47 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

08:32 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

07:14 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

07:27 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

10:17 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

08:38 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
До нового года 8 дней. 8 блядских дней :nea:


@темы: ДВ, ну ахуеть теперь

11:27 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

09:43 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

09:42 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
15.12.2015 в 00:05
Пишет Британский флаг:

VI место

На шестом месте фик, повествующий нам о том, что самая предсказуемая интрига может иметь очень неожиданную развязку.
Особенно хотелось бы отметить чудесный юмор и динамичность текста. :hlop:

35. Приятное общество, автор jesska (jesska), 40 баллов!

Первому победителю вручается флаг Новой Зеландии! :hlop: :hlop:



URL записи

для коллекции, штоле. такого у меня не было

@темы: Британский флаг

12:16 

БФ-8

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
Здесь будут ваши отзывы.

Кстати, хватит приписывать мне все подряд :lol:

Я коротко, времени мало. Хотя я заметила за собой, што уже больше года отзывы мне нравится писать больше, чем фики по ГП. Я и участвую-то, потому што иначе не заставлю себя все это прочитать и потому што просто люблю атмосферу. Этакое чучелко БФа.

39. Птичья боль
Написать про сириуса по такой теме - святое дело, подумали половина участников, именно поэтому про него не стоило писать. Не вижу смысла в сотый раз рассказывать, что Сириусу плохо, клюву плохо, часам плохо, все плохо, в стране кризис инфляция доллар растет работы нет. К слову, ну что мешало ему сбежать и скрываться как раньше. зато на свободе. роулинг мыслит не по-хипстерски и вообще не так все написала :laugh:
Я чуть обратно не уснула от этого текста. Будь он хуево написан, было бы хоть над чем поржать. А написан он неплохо, сравнения что надо.

38. Картонная дорога
В топ. Автор молодец, хорошо написан на заезженную тему. Так, что она не кажется заезженной.

37. На пазушной изнанке
про Панси и Блейза. В общем-то, это все, што нужно знать об этом фике. Я их люблю, но у меня мало сторонников.
Текст по сути пиздец полнейший. Чем-то напомнил мне мой собственный с какого-то из туров, про хоспис, только с ошибками и не отформатированный.
Пусть он появится, даст отрезвляющую пощёчину и приведёт в чувство – до раскалённого нерва прижмёт горсть огня, сожмёт недавно натёртый волдырь.
чево?
Лазарет трясёт за плечи своей стерильностью, вырывает аденоиды стыками белых плиток, тянет за гланды утешениями, предназначенными для других.
я, наверное, огорчу автора, но такое уже года три как не в моде. Вот в 2011-м могло прокатить. *перечитала фразу еще раз* и то вряд ли.
Хотя я рада, что автору нравится этот стиль и эти сюжеты :gigi:
фтопку. не обижайтесь :small:

36. Никогда не щекочи спящего дракона
Я, честно, очень старалась. Целых два раза. Но все равно ниасилила.
Причем, пока я пыталась, я вполне себе поняла, што текст оригинальный и достойный и чота они там вроде искали может даже дом, но я не люблю ориджи на бф. И ненавижу историю времена типа-Основателей.

35. Приятное общество
Текст про то, как второстепенные герои ГП играли в типа-мафию по долгу службы. У меня только один вопрос назрел: нахуя? Так много, аж сил нет, еле дочитала ради того, штоб узнать, кто ж там был мафией. Странно, што не Локхарт :zzz:

34. Амнистия
миссис Вуд слегка спасла этот текст, клевая тетка, всем бы такую мать. В остальном мне показалось, што автор перестарался с подробностями, кто чего открыл, кто как зарабатывает и где подхалтуривает. Читала я его с утра и если честно уже не помню ничего, кроме того, что это флинтвуд, и к Вуду подкатывала какая-то старушка.

33. Возвращение
вдвое короче был бы краше
вот еще один фик, который, как и предыдущий (вернее следующий по номеру), неплохой, но, блин, на один раз. Такое обычно попадает в топ только на безрыбье.На оооочень-очень безрыбье. А чаще всего не попадает.
Нормально было читать, пока описывалось абсолютно беспомощное в хозяйстве чмо, оно было смешное и потому - обаятельное. Потом пошли страдашки чма по Снейпу, и читать стало ненормально и захотелось закрыть. Как зарисовка на тему сошло бы, но как сюжетный текст - не.

а этот тур пока бодренько идет, откровенной хуйни не так много.

32. Галлеон я настаиваю
ну э, севвитус или как там оно у вас называется? когда Снейп живет с Гаре, но они почему-то не трахаются. Краткое содержание: Волдеморт тупил. Тупил-тупил-тупил-тупил аж 15 лет. Предки Гаре тоже тупили. Тупили-тупили-тупили-тупили до такой степени, што ничему не научили ребенка. Элементарно защищаться не научили в 15 лет, это учитывая, што он как бы типа маг, и способности есть. Но потом тупых предков грохнул тупой Волд, и Гаре-супермэн решил, што теперь лучшим предком для него будет Снейп, чуть менее тупой, чем остальные. Снейп был не против и купил Гаре сказки, чем полностью опроверг свое звание чуть менее тупого. Потом Снейп и Гаре наблевали друг на друга. Потом Гаре сильно изменился за два лета и убил Волда. Хэпиенд.
Писать автор вродь умеет хорошо, но я все равно хочу это развидеть.

31. Быть крысой
у меня к автору нескромный вопрос: а у вас русский язык - родной? патамушта я, простите, нихуя не понимаю в этом тексте.
Питер не знает, где его уродство имеет начало – у трусости и ножек-то нет, лежит бесформенный куль на поперечине, пнёшь – рухнет с громким звуком наземь.
к чему был этот пиздец набор слов?
взгляд шкрябает, гвалт мантий, паразит сливает инфу Шляпе (цитирую), про невыстиранное ДНК и Римуса, который кем-то там стает, уже все знают, и все это с ошибками и метафорами. кто эти люди унесите меня
Ну нащет метафор - я прям всплакнула, есть кому продолжить мое дело :nail:, "шоколадки, которые показывали хуй" нервно курят в углу.
Сюжета нет, в анатомии автор не шарит от слова совсем, но я и не надеялась.
Фтопку со свистом.

30. Залезть в вену
а што, у авторов нынче клуб любителей ДНК?
Восхитительный слог, прекрасные сравнения, любимые герои, захватывающий сюжет, увы, не являются достоинствами этого фика, как бы мне ни хотелось обратного.
мне ваще показалось, што 30 и 31 (и 37) ванфиги - дело рук одного творца, их роднит безграмотность и любовь к цвятастеньким предложениям.
И, пока я читала эти два текста, у меня в башке крутилось "не умеешь - не берись". Нувыпонели :zzz:
И трупы неудачников в конце - ммм, вкусняшка. Што там по сюжету происходило, к слову? А впрочем похуй.
Фтопку вслед за собратом.

допишу завтра-послезавтра

29. На другой стороне Земли
неплохая идея, но как-то поверхностно. Хотя это, наверное, скорее плюс фика, чем минус, иначе было бы скучно и тягомотно.

28. Алтарь потрясного секса
Образцовая хуита. Фтопку и подбросить дров.

27. Самое нужное
Снаре. Очень плохое снаре. Ниасилил. Образцовая хуита-2. Фтопку и еще дров.

26. Отец
Гаре развелся с женой, патамушта ушел к Снейпу, и Альбус Северус теперь СТРАДАЕТ и вместе со Снейпом варит зелье, чтобы вернуть замок :susp: Это все, што я поняла из этого текста *аккуратно отнесла фтопку*

25. Зверь за дверью
хорошо написано, оригинальная подача диалогов, и в принципе занимательно получилось, необычно но оборвано как-то. И Лили совсем дураштоле, штоб оставаться в одном доме с оборотнем и его слегка ебнутыми предками во время полнолуния? Где-то близко к топу на фоне остального. Пока што.

24. Переигровка
идея чем-то смахивает на смесь Инсепшн, Дня Сурка и Эффекта бабочки. Непонятно, зачем была девушка в самом начале, а в целом ничо так.

23. Недостающая деталь
Кажется, это была гаресрака. Очень скучная, очень длинная и очень штампованная. Я даже вздремнуть успела. Унесите.

22. Собрать воедино
нихуянепонел. Ремус и Тонкс шатаются по какому-то загробному миру и собирают промокоды, чтобы получить скидку одного целого Волдеморта. Заебись веселуха :zzz:

21. Кража со взломом
бля, а местами смешно было :gigi: нестандартная точка зрения на то, сколько всего наворотили Гаре и прочие. не топ, канешна, но поржала.

20. Зеркало мачехи
скорее всего, в топ (исходя из того, что брать особо нечего), хотя кусок про Зазеркалье и объяснения, что да как, утомил.

19. Красный смех
Джине участвует в ГИ, побеждает и самоубивается. Ну, мало того что сюжет вторичен, так еще и не верится во всю эту вакханалию. Поставим рядом с топкой.

18. Театр закрывается, нас всех тошнит…
дурацкое название :gigi: написано так себе, не запоминается, хотя идею можно было раскрутить намного лучше. Единственное понравилось, как Хогвартс влез в 4 грузовика.

17. Слушайся старших!
штоэтобыло. Хуита, фтопку.

16. Девяносто лет ожидания
опять близнецы. два фика про близнецов в топ не возьму, буду выбирать между этим и 38

15. Спасти Рождество
И вот наконец фик, про который я могу сказать это чудесное слово. МИЛЕНЬКО. это не коплимент еслишто
у меня возник только один (тупой) вопрос. Почему бы не применить Акцио, когда што-то теряется?

14. Эта грустная сага никогда не закончится
еще одно дурацкое название. Текст про гномов, я ожидала большего, начитавшись отзывов, если честно. Ниачом и в принципе без последнего абзаца можно пришпандорить к любому фэнтези-фандому.

13. Долгая дорога
Шикарная идея, стараниями автора превратившаяся в отменную фигню.

12. Среда
потрахушки по средам без особых претензий на оригинальность. Фтопку с размаху.

Беру свои слова нащет того, што хуйни мало, назад

11. Тропинка
автор явно не работал в банке. Пока Розмерта сдала бы всю отчетность и все бумажки за день, наступило бы утро, бгг, и можно домой не ходить. А управляющий, кстате, уходит задолго до своих подчиненных, у него другие функции.
Он тоже расписался и скрипучим голосом сообщил, что ревизия закончена, нарушений не выявлено.
такого не бывает :-D косяки есть всегда
Ну а если серьезно, этот текст мне очень близок :laugh: про то, как спился банковский работник. Пардон, нашел свое призвание, конечно же. Может даже позволю себе поставить это в топ, если там впереди нет ничего выдающегося.

10. Шиза и волк
Компромисс – это когда никто не получает того, что хочет.
неплохо так.
Интересная форма текста. Но героев этих терпеть не могу, особенно вместе.

9. Моё поколение не завтракает
Кажется, што-то такое про мародеров я читала. Или писала :lol:
Привычка Джеймса въедается в кончики моих пальцев и её никак не выстирать.
Дорогой наш любитель ДНК автор 30 и 31, вы палитесь. Бесплатный совет от авторапятитекстов: если пишете не один текст, старайтесь, чтоб хотя бы парочка из них были не очевидно-вашими. Именно они сделают игру увлекательной, а остальное - это так, для себя.
Фтопку, в т.ч. из-за ошибок и опечаток.

8. Экспресс
начало не понравилось, какое-то пресно-стандартное. В середине нормально, концовка слита. В итоге - прочитать и забыть.

Бля, где брать топ?

7. Лишний
пиздострадания Рона. Ой нет, фтопку. Некст.

6. Неизвестность
вот если бы оно было написано получше и постройнее, тогда ок, но в таком виде - это нечто сырое и оттого безликое. Такое не хочется ставить в топ совсем. Хотя идея неизвестности очень соответствует теме.

5. Дом одиночества
где-то на седьмой странице из 15 я уже отчаянно хотела, штобы этот текст поскорее закончился. Такая скукотища не должна быть большой. Тему лишения эмоций автор недокурил, на мой взгляд, могло получиться интересно.

4. У вас крыша протекает
Йумар. Местами весело, но в целом фтопку.

3. Далёкие голоса, близкие звёзды
внезапно слэш. Отчаявшись найти что-либо подходящее для топа, я даже готова поставить это место на 5-6 и сломать свою собственную систему.

2. Заветное желание
хм, ну а почему бы и нет. Абсурдно, конечно, но што-то в этом тексте есть.

1. Звезды сказали
очень длинный и нудный оридж про кентавров. Не люблю пракентавров, не люблю нудятину и чаще всего не люблю ориджи на БФ.




Так, я, кажется, начинаю скучать по временам, когда топ был очевиден. У меня он опять катастрофически пустой. Опять придется копаться фтопке. И брать в топ оба фика про близнецов :bubu:
запись создана: 08.12.2015 в 23:25

@темы: отзафы, Британский флаг

08:37 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

10:17 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
я, когда работаю в воскресенье


@темы: ДВ

23:27 

ДВ 7.9

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
Оно ушло на хиатус до 29 янв, и в сети куча спойлеров, но што хоцца сказать о серии.
А через три года Стефан сспойлеры

@темы: ДВ

08:33 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

10:42 

Твоя стихия - пиздец © Хельгина

@темы: ДВ

23:26 

ДВ 7.8

Твоя стихия - пиздец © Хельгина
В общем так.
уже не спойлеры

@темы: ДВ

Пешу как умею

главная